Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Paté Di Tonno (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Paté Di Tonno (2).
Ingredienti:
300 G Tonno In Scatola
150 G Burro
100 G Acciughe Sott’olio
1 Limone
Sottaceti
2 Fettine Salmone Affumicato
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 6 persone.
Segui questo procedimento per preparare Paté Di Tonno (2).
Frullate le acciughe con il tonno sgocciolato. Aggiungete il succo di limone prima filtrato al colino, mescolate fino a ottenere una crema liscia, poi unite il burro lasciato ammorbidire. Salate, pepate e amalgamate con cura. Spennellate d’olio uno stampo e versatevi il composto. Mettete in frigo per almeno 3 ore. Al momento di servire sformate sul piatto da portata e decorate con il salmone tagliato a striscioline e con i sottaceti
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Paté Di Tonno (2) nei commenti!