Ricetta Pasta Di Mandorle (3) – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Pasta Di Mandorle (3). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pasta Di Mandorle (3).

Ingredienti:

100 G Mandorle Pelate
100 G Zucchero A Velo
2 Albumi D’uovo
1 Cucchiaio Caffè Forte (o Rum) (o Maraschino)
Colore Alimentare Rosa
Colore Alimentare Verde

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pasta Di Mandorle (3).

Le dosi sono per 40 datteri o per 20 bonbon. Tritate finemente le mandorle, mescolate con lo zucchero a velo, incorporatevi gli albumi a neve ben soda.

Aggiungete una puntina del colore preferito sciolto nel rum e lavorate in modo da ottenere una tinta omogenea. Farcite con un po’ dell’impasto i datteri snocciolati e tagliati a metà oppure sistematelo tra due gherigli di noci. Volendo, versate sui dolcetti dello zucchero caramellato. Per i bonbon unite all’impasto di mandorle lo zucchero, l’albume e il cucchiaio di caffè o il maraschino, fate tante palline, rotolatele nello zucchero semolato, sistematele nei pirottini di carta.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta Di Mandorle (3) nei commenti!

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