Ricetta Passatelli In Brodo – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Passatelli In Brodo è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Passatelli In Brodo.

Ingredienti:

120 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
120 G Pangrattato Ottenuto Da Panini Raffermi
3 Uova
120 Cl Brodo Di Carne
2 Gambi Prezzemolo
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Passatelli In Brodo.

Sbattete in una ciotola le uova, poi aggiungete 90 g di parmigiano grattugiato, il pane e regolate di sale. Amalgamate il tutto; l’impasto dovrà risultare un poco più sodo di un purè di patate. Fate scaldare il brodo in una capace casseruola.

Con l’apposito utensile per passatelli ricavate, premendo sull’impasto, tanti cilindretti, che taglierete man mano facendoli cadere nel brodo in ebollizione. Appena la pasta verrà in superficie, versate la minestra nella zuppiera, cospargete con pochissimo prezzemolo tritato e servite subito con il restante parmigiano.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Passatelli In Brodo nei commenti!

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