Ricetta Parmigiana Di Biete – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Parmigiana Di Biete. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Parmigiana Di Biete.

Ingredienti:

Sale
120 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
60 G Burro
120 G Formaggio Fontina
1200 G Biete

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Parmigiana Di Biete.

Pulite, sbollentate le biete, scolatele, strizzatele e tritatele, non troppo finemente; passatele un momento in teglia con una noce di burro, salatele leggermente. Ungete di burro un’altra teglia, disponetevi un terzo abbondante di biete, sopra mettete un po’ di fontina tagliata a dadini, un velo di parmigiano; fate un altro strato di biete, coprite ancora con fontina e formaggio, sul terzo strato mettete solo parmigiano e qualche fiocchetto di burro.

Mandate in forno.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Parmigiana Di Biete nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.