Ricetta Panzerotti Con Verdura – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Panzerotti Con Verdura. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Panzerotti Con Verdura.

Ingredienti:

500 G Pasta Da Pane
800 G Insalata Scarola
2 Spicchi Aglio
50 G Capperi
2 Acciughe Salate
Olive Nere Snocciolate
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Panzerotti Con Verdura.

Dividete la pasta da pane in dodici pagnotte. Lavate e tagliate la scarola a pezzetti. Tritate l’aglio e fatelo soffriggere con olio. Unite la scarola, i capperi, le olive, sale e pepe e cuocete finché l’acqua sarà evaporata. Tritate le acciughe e unitele alla preparazione poco prima di toglierla dal fuoco. Mescolate e fate amalgamare. Fate raffreddare. Stendete ciascuna pagnotta in un disco di 15 cm di diametro.

Disponete su metà di ciascuno una parte del ripieno e ripiegatelo a mezzaluna. Saldate l’olio e friggete.

E ricordate:

Preparazione e cottura: 40 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Panzerotti Con Verdura nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.