Ricetta Nasellini Al Forno – Pesce

Ecco una ricetta a base di Nasellini facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Nasellini Al Forno.

Ingredienti:

1 Confezione Nasellini Findus
800 G Olive Verdi In Salamoia
100 G Olio D’oliva
Sale
Aceto Di Vino

Ecco come si cucina Nasellini Al Forno per 4 persone:

Salate i pesci internamente e disponeteli in un tegame di terracotta nel quale avrete versato dell’olio di oliva. Spruzzate leggermente i pesci di aceto, salateli un poco e distribuitevi sopra le olive dopo averle snocciolate. Cuocete i nasellini in forno moderato per circa 30 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Nasellini Al Forno nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com