Ricetta Mousse Di Ricotta E Cioccolato – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Mousse Di Ricotta E Cioccolato è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Mousse Di Ricotta E Cioccolato.

Ingredienti:

300 G Ricotta
3 Cucchiai Cacao Amaro
4 Cucchiai Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Brandy
200 G More Surgelate

Ora dettagliatamente come preparare Mousse Di Ricotta E Cioccolato.

Lavorare la ricotta e 3 cucchiai di zucchero a lungo fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere 2 cucchiai di cacao, il brandy e continuare a mescolare il composto. Suddividerlo in 4 coppe e spolverizzare con il cacao rimasto.

Lasciar scongelare le more a temperatura ambiente poi asciugarle con carta da cucina. Distribuirle sulle coppe e spolverizzarle con lo zucchero avanzato. Tenere in frigo prima di servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mousse Di Ricotta E Cioccolato nei commenti!

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