Ricetta Mousse Di Cioccolato All’arancia Al Microonde – Dessert

Ecco una ricetta a base di Cioccolato facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Mousse Di Cioccolato All’arancia Al Microonde.

Ingredienti:

300 G Cioccolato Fondente
3 Uova
50 G Zucchero
10 Cl Panna Fresca
1 Arancia Non Trattata
1 Mazzetto Menta

Ecco come si cucina Mousse Di Cioccolato All’arancia Al Microonde per 4 persone:

Tagliate il cioccolato a pezzetti, mettetelo in una tazza con 1 cucchiaio d’acqua e fatelo fondere nel forno a microonde per 4′ a potenza bassa.

Sgusciate le uova e dividete i tuorli dagli albumi. Mettete i tuorli in una ciotola, aggiungete lo zucchero e montateli con una frusta elettrica fino a ottenere un composto gonfio, chiaro e spumoso. In un’altra ciotola montate gli albumi a neve ben ferma e in una terza ciotola montate la panna. Riunite i 3 composti in un recipiente capace e amalgamateli delicatamente, mescolando dal basso verso l’alto con un cucchiaio di legno affinché non si smontino.

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Aggiungete a poco a poco, sempre mescolando delicatamente, il cioccolato fuso. Quando otterrete un composto omogeneo distribuitelo in 4 coppette, coprite con la pellicola trasparente e lasciate raffreddare in frigorifero per almeno un’ora prima di servire. Lavate bene l’arancia e, con un coltellino sottile, ricavate dalla buccia dei filetti lunghi e sottili. Nel frattempo lavate anche le foglioline di menta e asciugatele con carta da cucina. Decorate con le scorze d’arancia e le foglioline di menta.

E ricordate:

Preparazione: 30 minuti. Cottura: 4 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mousse Di Cioccolato All’arancia Al Microonde nei commenti!

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