Ricetta Morbidelle Di Gallina Faraona – Pollame

Un’idea per Pollame? Ecco come fare Morbidelle Di Gallina Faraona. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Morbidelle Di Gallina Faraona.

Ingredienti:

300 G Carne Di Gallina Faraona Arrosto (o Carne Di Gallina Faraona Lessata)
100 G Ricotta Romana
1 Cucchiaio Erba Cipollina Tagliuzzata
2 Uova
2 Cucchiai Farina
50 Cl Brodo Di Carne (o Brodo Vegetale)
4 Cucchiai Olio D’oliva
Giardiniera Sott’aceto
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Morbidelle Di Gallina Faraona.

Ricetta natalizia. Mettete nel mixer la carne di gallina faraona tagliata a pezzettini e privata delle eventuali parti grasse, aggiungete la ricotta, la farina, le uova e una presa di sale; frullate tutto fino a ottenere un composto omogeneo e morbido e trasferitelo in una ciotola. Con l’aiuto di 2 cucchiai, prelevate il composto a piccole porzioni e dategli la forma di una grossa oliva, poi tuffate a mano a mano le morbidelle nel brodo in ebollizione. Scolate appena vengono a galla e conditele con l’olio sbattuto con il sale e l’erba cipollina. Completate con la giardiniera.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Morbidelle Di Gallina Faraona nei commenti!

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