Ricetta Minestra Di Pomodori Fredda – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Minestra Di Pomodori Fredda è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Minestra Di Pomodori Fredda.

Ingredienti:

200 G Pomodori
50 G Cipolle
30 G Olio D’oliva
20 G Farina
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
1/2 Pomodoro Verde
1 Spicchio Aglio
75 Cl Brodo Di Manzo
2 Chiodi Di Garofano
1 Pezzettino Cannella Intera
1 Foglia Alloro
1 Cucchiaio Succo Di Limone
1 Presa Zucchero
Sale
40 Cl Succo Di Pomodoro
100 G Pomodori Senza Semi E Pelle A Cubetti

Ora dettagliatamente come preparare Minestra Di Pomodori Fredda.

Riscaldate l’olio e rosolatevi le cipolle, tagliate il peperone a cubetti aggiungendoli al soffritto, spargetevi sopra la farina, aggiungete i pomodori e il concentrato di pomodoro, versatevi sopra il brodo, aggiungete i condimenti e l’aglio schiacciato, salate, fate cuocere per 10 minuti, passate nel colino e mettete a raffreddare. Aggiungete alla minestra fredda di pomodori del succo e dei pezzetti di pomodoro e conditela con del tabasco e del succo di limone. Prima di servirla, fatela raffreddare per almeno 12 ore.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestra Di Pomodori Fredda nei commenti!

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