Ricetta Marmellata Di Mele (2) – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Marmellata Di Mele (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Marmellata Di Mele (2).

Ingredienti:

3000 G Mele Renette
1200 G Zucchero
2 Limoni (succo E Scorza Grattugiata)
400 G Cioccolato Fondente
Alcune Foglie Limoncina (facoltativo)

Ora dettagliatamente come preparare Marmellata Di Mele (2).

Mettete le mele tagliate, il cioccolato a pezzettini e gli altri ingredienti in una pentola antiaderente, poco tradizionale, ma pratica. Quando le mele sono cotte, passatele al setaccio (io uso il frullatore a immersione) e la marmellata sarà già quasi pronta, perché le mele addensano velocemente.

Mettetele nei vasetti e chiudete subito. Viene una crostata di mele veramente particolare.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Marmellata Di Mele (2) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • piastra da cucinarePiastra per cucinare: utilizzi e la migliore dell’anno

    La piastra da cucinare è lo strumento indispensabile in ambito culinario dal momento che permette di cuocere tantissimi piatti e ricette gustose.

  • Amazon Prime DayAmazon Prime Day: 2021 le offerte casa e cucina

    Dal frullatore a immersione sino al condizionatore portatile, sono alcuni degli acquisti che si possono fare grazie alle offerte di Amazon Prime Day.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

Contents.media