Ricetta Maltagliati Di Grano Saraceno – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Maltagliati Di Grano Saraceno. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Maltagliati Di Grano Saraceno.

Ingredienti:

150 G Farina Di Grano Tenero
150 G Farina Di Grano Saraceno
3 Uova
120 G Burro
40 G Formaggio Bitto
1 Pizzico Sale
Semi Di Papavero

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Maltagliati Di Grano Saraceno.

Mescolare le due farine, disporle a fontana, incorporarvi le uova e 40 g di burro ammorbidito, un pizzico di sale. Lavorare l’impasto finché sia liscio e tirare una sfoglia sottile; arrotolarla e ritagliarne dei maltagliati.

Far bollire l’acqua, salarla, unire una piccolissima quantità di burro e lessarvi i maltagliati. Condirli con burro fuso con i semi di papavero e il formaggio grattugiato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Maltagliati Di Grano Saraceno nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • Amazon Prime DayAmazon Prime Day: 2021 le offerte casa e cucina

    Dal frullatore a immersione sino al condizionatore portatile, sono alcuni degli acquisti che si possono fare grazie alle offerte di Amazon Prime Day.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: il miglior modello dell’anno

    La friggitrice ad aria permette di preparare piatti sani e genuini senza l’aggiunta di olio e di grassi.

Contents.media