Ricetta Maccheroni Alla Toranese – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Maccheroni Alla Toranese. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Maccheroni Alla Toranese.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Mezzani (o Maltagliati)
100 G Pancetta Magra
10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
2 Cipolle Grandi
Sale
Peperoncino Rosso In Polvere
Formaggio Pecorino Grattugiato

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Maccheroni Alla Toranese.

Tagliate a dadini la pancetta, fatela rosolare con l’olio in un tegame, poi toglietela e mettetela da parte. Nel tegame mettete la cipolla tritata finemente, salatela e fatela cuocere fin quando diventa sfatta. A questo punto unite la pancetta abbrustolita. Lessate i maccheroni in acqua leggermente salata, sgocciolateli al dente e conditeli con il pecorino grattugiato e con il soffritto di pancetta e cipolla.

Servite a parte il peperoncino.

E ricordate:

Luogo: Calabria.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Maccheroni Alla Toranese nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.