Ecco una ricetta a base di Polipo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Linguine Al Ragù Di Polipo.
Ingredienti:
150 G Pasta Tipo Linguine
1 Polipo
3 Spicchi Aglio
1 Spicchio Peperoncino
1 Bicchiere Vino Bianco
Basilico
Prezzemolo
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Ecco come si cucina Linguine Al Ragù Di Polipo per 4 persone:
Pulire, tagliare a tocchetti e frullare il polipo. Rosolare l’aglio tagliato poi toglierlo e unire il polipo. Rosolare ancora con peperoncino, salare e sfumare col vino. Scolare la pasta al dente, saltare col sugo e unire prezzemolo e basilico tritati.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Linguine Al Ragù Di Polipo nei commenti!