Ricetta Insalata Di Salmone Affumicato (2) – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Salmone Affumicato facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Insalata Di Salmone Affumicato (2).

Ingredienti:

150 G Salmone Affumicato A Fette
1 Limone
1 Arancia
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
4 Carciofi Freschi
20 G Formaggio Grana A Scaglie
Sale
1 Manciata Pepe

Ecco come si cucina Insalata Di Salmone Affumicato (2) per 4 persone:

Fate marinare il salmone affumicato per 15 minuti con il succo di un limone e di mezza arancia, 2 cucchiai di olio ed una manciata di pepe.

Nel frattempo tagliate i carciofi a fettine, tuffateli in acqua acidulata con il succo di limone ed asciugateli. Suddivideteli in 4 ciotole con il salmone scolato dalla marinata, le scaglie di grana e 4 fettine di arancia tagliate sottilissime. Salate la marinata e con questa condite l’insalata.

E ricordate:

Preparazione: 20 minuti. Calorie: 132.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Di Salmone Affumicato (2) nei commenti!

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