Ricetta Gelato Con Ciliegie – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Gelato Con Ciliegie è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Gelato Con Ciliegie.

Ingredienti:

400 G Ciliegie
300 G Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta)
100 G Zucchero
3 Cucchiai Gelatina Di Ribes
2 Cucchiai Kirsch
Scorza Di Limone

Ora dettagliatamente come preparare Gelato Con Ciliegie.

Mettere in una casseruola lo zucchero con poca acqua, far bollire per qualche minuto, mescolare, unire le ciliegie lavate e snocciolate, la scorza di limone, far cuocere pochi minuti, passare al setaccio, unire la gelatina, mescolare e profumare con il liquore. Suddividere il gelato nelle singole coppe, irrorare con la salsa di ciliegie e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gelato Con Ciliegie nei commenti!

Leggi anche