Ricetta Gamberetti Al Vapore Con Gelatina Di Pomodori E Basilico – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Gamberetti Al Vapore Con Gelatina Di Pomodori E Basilico è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Gamberetti Al Vapore Con Gelatina Di Pomodori E Basilico.

Ingredienti:

400 G Gamberetti Sgusciati
150 G Pomodoro Passato
110 G Basilico
60 Cl Acqua
4 Fogli Gelatina
50 G Olio D’oliva Extra-vergine
1/2 Limone
50 G Cipolla Novella
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Gamberetti Al Vapore Con Gelatina Di Pomodori E Basilico.

Prendere la gelatina, ammorbidirla in 0.5 l di acqua fredda e scioglierla in una pentola a bagnomaria. Nel pomodoro passato aggiungere la cipolla frullata, metà della gelatina sciolta e un pizzico di sale, versare in uno stampino e mettere in frigo. Sbollentare, raffreddare e frullare 100 g di basilico con 100 g di acqua, aggiungere la rimanente gelatina, salare, versare in uno stampino e mettere in frigo. Cuocere i gamberetti a vapore per 2 minuti. In un piatto disporre il restante basilico, i gamberetti e decorare con la gelatina di pomodoro e basilico tagliata a dadini e cuoricini e cospargere di olio extra-vergine emulsionato con il limone.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gamberetti Al Vapore Con Gelatina Di Pomodori E Basilico nei commenti!

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