Ricetta Frittelle Di Formaggio E Grano Saraceno – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Frittelle Di Formaggio E Grano Saraceno è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Frittelle Di Formaggio E Grano Saraceno.

Ingredienti:

300 G Farina Di Grano Saraceno
150 G Farina Bianca
200 G Formaggio Magro D’alpeggio
Strutto (o Olio D’oliva Extra-vergine)
Grappa
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Frittelle Di Formaggio E Grano Saraceno.

Tagliare il formaggio a cubetti e aromatizzarlo irrorandolo con grappa. Mescolare le due farine e preparare una pastella con acqua e sale, quindi farla riposare per qualche ora coperta.

Scaldare lo strutto (o l’olio) in una padella; mescolare il formaggio con la pastella e a cucchiaiate versare il composto nello strutto (olio) che frigge. Far dorare e servire le frittelle calde.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Frittelle Di Formaggio E Grano Saraceno nei commenti!

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