Ricetta Frittelle Alla Cannella (2) – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Frittelle Alla Cannella (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Frittelle Alla Cannella (2).

Ingredienti:

500 G Farina
150 G Zucchero
4 Uova
2 Bicchieri Latte
1 Limone (scorza Grattugiata)
1 Cucchiaino Cannella In Polvere
1 Bustina Lievito Per Dolci
1 Presa Sale
3 Cucchiai Zucchero A Velo
Olio D’oliva

Ora dettagliatamente come preparare Frittelle Alla Cannella (2).

Unire allo zucchero le uova e montare a spuma il composto con una frusta. Unire sale, scorza di limone, cannella, latte e farina a pioggia.

Mescolare ancora energicamente con la frusta e infine unire il lievito. Versare il composto a cucchiaiate nell’olio bollente. Friggere le frittelle, eliminare l’unto in eccesso e spolverizzare con zucchero a velo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Frittelle Alla Cannella (2) nei commenti!

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