Ricetta Filetto Di Maiale Al Forno Con Patate – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Filetto Di Maiale Al Forno Con Patate è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Filetto Di Maiale Al Forno Con Patate.

Ingredienti:

1500 G Filetto Di Maiale
Olio D’oliva
Sale
Pepe
1 Rametto Rosmarino
1000 G Patate A Tocchetti

Ora dettagliatamente come preparare Filetto Di Maiale Al Forno Con Patate.

Condire il pezzo di carne con sale e pepe, steccarlo con il rametto di rosmarino e disporlo in una teglia con l’olio. Far rosolare sul fornello finché si sarà formata una bella crosta dorata Aggiungere le patate, ancora un po’ di olio, salare ed infornare a fuoco forte per 20 minuti.

Abbassare il forno e continuare la cottura per un’ora e mezza circa.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Filetto Di Maiale Al Forno Con Patate nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.