Ricetta Fettine Ripiene – Carne

Ecco una ricetta a base di Manzo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Fettine Ripiene.

Ingredienti:

4 Fettine Manzo
1 Cipolla
2 Cucchiai Senape
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Ecco come si cucina Fettine Ripiene per 4 persone:

Battere le fettine leggermente con il batticarne fino a renderle molto sottili. Mondare e tritare finemente la cipolla e mescolarla con la senape. Stendere l’impasto in uno strato sottile sulle fettine, quasi fino ai bordi. Piegare le fettine su se stesse e premere bene con le dita lungo i bordi. Friggerle nell’olio bollente un paio di minuti per parte, salando alla fine. Servire ben calde.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fettine Ripiene nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com