Ricetta Fagiolini Alla Genovese (3) – Contorno

Ecco una ricetta a base di Fagiolini facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Fagiolini Alla Genovese (3).

Ingredienti:

900 G Fagiolini
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio Tritato
4 Acciughe Salate
4 Cucchiai Olio D’oliva
50 G Burro
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Fagiolini Alla Genovese (3) per 4 persone:

Lavare le acciughe e sfilettarle.

Pulire e lessare i fagiolini in acqua salata. Scolarli e tenerli da parte. Intanto, in una padella, scaldare olio e burro e far soffriggere il trito di aglio e prezzemolo, aggiungere i filetti di acciughe e mescolare. Unire i fagiolini, mescolare ancora e lasciarli insaporire, regolando di sale e pepe.

E ricordate:

Luogo: Liguria. Luogo: Genova.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fagiolini Alla Genovese (3) nei commenti!

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