Ricetta Fagioli Al Tegame – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Fagioli Al Tegame. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Fagioli Al Tegame.

Ingredienti:

450 G Fagioli Sgranati
1 Cipolla
1 Foglia Alloro
1 Costa Sedano
1 Chiodo Di Garofano
Succo Di Limone
70 G Burro
Prezzemolo Tritato
Basilico
Pepe
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Fagioli Al Tegame.

Lessare i fagioli con l’alloro, il sedano e la cipolla steccata con il chiodo di garofano. Salare a fine cottura. Scolare i fagioli eliminando gli odori. Sciogliere il burro in un tegame e unire i fagioli. Farli insaporire a fuoco basso e peparli. Spruzzarli con il succo di limone, un trito di prezzemolo e basilico e aggiustare di sale. Cuocere per 20 minuti e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fagioli Al Tegame nei commenti!

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