Ricetta Crostata Di Mele – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Crostata Di Mele. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Crostata Di Mele.

Ingredienti:

300 G Farina
200 G Burro
150 G Zucchero
6 Mele
1 Uovo
2 Tuorli D’uovo
1 Limone

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Crostata Di Mele.

Disponete la farina a fontana ed al centro mettete il burro a pezzetti, un uovo e un tuorlo, lo zucchero e la buccia grattugiata del limone ed impastate. Formate una palla e, dopo averla avvolta nella pellicola trasparente, mettetela in frigo per mezz’ora. Nel frattempo sbucciate le mele, eliminate il torsolo ed i semi e tagliatele a fettine. Trascorsa la mezz’ora stendete la pasta in una sfoglia non troppo sottile e foderatevi uno stampo imburrato ed infarinato, dopodichè disponetevi le mele facendo dei giri concentrici, e copritele con strisce di pasta che pennellerete con l’ultimo tuorlo.

Infornate per 40-50 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crostata Di Mele nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.