Ricetta Croissant Per L’aperitivo – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Croissant Per L’aperitivo è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Croissant Per L’aperitivo.

Ingredienti:

1 Disco Pasta Sfoglia Surgelata
8 Olive Verdi Snocciolate
Formaggio Grana A Scaglie
2 Tuorli D’uovo Sbattuti
Acqua

Ora dettagliatamente come preparare Croissant Per L’aperitivo.

Srotolate la pasta sfoglia e poi tagliatela in 8 spicchi. Sistemate alla base di ogni spicchio un’oliva e una scaglia di grana. Arrotolate i croissant, ripiegate le estremità formando un cornetto, quindi spennellatelo con il tuorlo d’uovo sbattuto con un goccio d’acqua.

Sistemate i croissant in una teglia rivestita con la carta da forno. Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 10-15 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Croissant Per L’aperitivo nei commenti!

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