Ricetta Crepes Suzette (3) – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Crepes Suzette (3) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Crepes Suzette (3).

Ingredienti:

250 G Farina
3 Uova Intere
2 Bicchieri Latte
1 Pizzico Sale
2 Mandarini (succo E Scorza Grattugiata)
2 Cucchiai Curacao
100 G Burro
50 G Zucchero A Velo

Ora dettagliatamente come preparare Crepes Suzette (3).

Preparare la pasta, mescolando 250 g di farina, 3 uova intere, 2 bicchieri di latte, un pizzico di sale. Aggiungere il succo d’un mandarino, 1 cucchiaio di curacao (liquore d’arancia) e 2 cucchiai di burro sciolto.

Lasciare a riposare durante 2 ore. Mescolare 50 g di burro con il succo d’un altro mandarino, la scorza grattugiata, 1 cucchiaio di curacao e 50 g di zucchero a velo. Preparare delle ‘crepes’ fine, in una padella spessa. Stendere sopra ciascuna un po’ di burro di mandarino, piegarle in quattro, rimetterle una a una nella padella e riscaldarle. Disporle in un piatto caldo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crepes Suzette (3) nei commenti!

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