Ecco una ricetta a base di Pesce facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Crema Di Pesce (3).
Ingredienti:
1000 G Filetto Di Pesce (meglio Se Bianco)
Burro
2 Tuorli D’uovo Sbattuti
Farina
25 Cl Vino Bianco
Sale
Pepe Bianco
Ecco come si cucina Crema Di Pesce (3) per 4 persone:
In una padella sciogliete il burro.
Aggiungete la farina e mescolate bene. Aggiungete i filetti di pesce lentamente, mescolando costantemente fino a formare una crema morbida. Versate parte della salsa sui tuorli d’uovo, che avrete sbattuto in un piatto a parte. Mescolate bene e rimettete il composto ottenuto nella padella. Fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato, girando continuamente. Verso la fine della cottura aggiungete vino, sale e pepe.
E ricordate:
Luogo: Haiti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema Di Pesce (3) nei commenti!