Ricetta Crema Di Pesce (3) – Primo

Ecco una ricetta a base di Pesce facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Crema Di Pesce (3).

Ingredienti:

1000 G Filetto Di Pesce (meglio Se Bianco)
Burro
2 Tuorli D’uovo Sbattuti
Farina
25 Cl Vino Bianco
Sale
Pepe Bianco

Ecco come si cucina Crema Di Pesce (3) per 4 persone:

In una padella sciogliete il burro.

Aggiungete la farina e mescolate bene. Aggiungete i filetti di pesce lentamente, mescolando costantemente fino a formare una crema morbida. Versate parte della salsa sui tuorli d’uovo, che avrete sbattuto in un piatto a parte. Mescolate bene e rimettete il composto ottenuto nella padella. Fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato, girando continuamente. Verso la fine della cottura aggiungete vino, sale e pepe.

E ricordate:

Luogo: Haiti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema Di Pesce (3) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.