Ricetta Crema Di Albicocche – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Crema Di Albicocche. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Crema Di Albicocche.

Ingredienti:

600 G Albicocche
180 G Zucchero
2 Fogli Colla Di Pesce
30 Cl Panna
1 Albume D’uovo

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Crema Di Albicocche.

Tenete a bagno la colla di pesce nell’acqua fredda. Cuocete a fuoco basso le albicocche a pezzetti con 130 g di zucchero. Frullatele, incorporatevi la colla di pesce strizzata. Mettete in frigorifero. Aggiungete alla panna liquida uno o due cubetti di ghiaccio tritato e montatela. In un pentolino posto a bagnomaria montate l’albume con il restante zucchero sino a ottenere un composto tipo meringa.

Ritirate e lasciate raffreddare. Mescolate le tre preparazioni e distribuitele in coppette.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema Di Albicocche nei commenti!

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