Ricetta Crema Cremada D’empordà – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Crema Cremada D’empordà è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Crema Cremada D’empordà.

Ingredienti:

600 Cc Latte Intero
125 G Zucchero In Polvere
4 Tuorli D’uovo
25 G Amido
1 Limone (scorza)
1 Pezzetto Cannella In Stecca

Ora dettagliatamente come preparare Crema Cremada D’empordà.

Stemperate 100 g di zucchero nel latte, aggiungete un pezzetto di cannella e la scorza del limone. A parte, montate i tuorli d’uovo insieme all’amido e una tazzina di latte. Quando il latte inizierà a bollire versatevi i tuorli montati e rimestate delicatamente.

Quando il composto riprenderà a bollire togliete il tegame dal fuoco, eliminate la cannella e la scorza di limone, versate il composto nelle coppette da budino, spolverate con lo zucchero rimasto e fiammeggiate in superficie per qualche istante fino a far sciogliere il caramello.

E ricordate:

Luogo: Spagna. Luogo: Catalogna.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema Cremada D’empordà nei commenti!

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