Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Crema Cremada D’empordà è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Crema Cremada D’empordà.
Ingredienti:
600 Cc Latte Intero
125 G Zucchero In Polvere
4 Tuorli D’uovo
25 G Amido
1 Limone (scorza)
1 Pezzetto Cannella In Stecca
Ora dettagliatamente come preparare Crema Cremada D’empordà.
Stemperate 100 g di zucchero nel latte, aggiungete un pezzetto di cannella e la scorza del limone. A parte, montate i tuorli d’uovo insieme all’amido e una tazzina di latte. Quando il latte inizierà a bollire versatevi i tuorli montati e rimestate delicatamente. Quando il composto riprenderà a bollire togliete il tegame dal fuoco, eliminate la cannella e la scorza di limone, versate il composto nelle coppette da budino, spolverate con lo zucchero rimasto e fiammeggiate in superficie per qualche istante fino a far sciogliere il caramello.
E ricordate:
Luogo: Spagna. Luogo: Catalogna.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema Cremada D’empordà nei commenti!