Ricetta Crema Con Amaretti, Uvetta E Caramello – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Crema Con Amaretti, Uvetta E Caramello. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Crema Con Amaretti, Uvetta E Caramello.

Ingredienti:

1 Busta Preparato Per Crème Caramel
500 G Latte
70 G Biscotti Amaretti
50 G Uvetta Sultanina

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Crema Con Amaretti, Uvetta E Caramello.

Preparate la crème caramel con il latte, secondo le istruzioni sulla confezione. Sbriciolate gli amaretti e mescolate g 50 della granella ricavata alla crema appena cotta. Versate il caramello pronto nel fondo di 4 stampini tronco-conici e, sopra, mettete una manciatina di uvetta. Versate la crema negli stampini e lasciatela raffreddare e consolidare. Sformatela solo al momento di servire su 4 piattini individuali da dessert.

Guarnite ogni porzione con la parte del caramello che sarà rimasto in fondo agli stampini e con altri amaretti sbriciolati. Consigli: gli amaretti si possono sbriciolare fra le mani o, sulla spianatoia, con il matterello; per preparare del caramello in più, inumidire in un pentolino 2 cucchiai di zucchero con poche gocce d’acqua e porlo al fuoco finché diventa bruno. Vino consigliato: Moscato di Cagliari dolce.

E ricordate:

Preparazione: 15 minuti.

Calorie: 211.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema Con Amaretti, Uvetta E Caramello nei commenti!

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