Ricetta Costolette Di Agnello Al Vino – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Costolette Di Agnello Al Vino è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Costolette Di Agnello Al Vino.

Ingredienti:

12 Costolette Agnello
6 Cucchiai Olio D’oliva
1 Bicchiere Vino Rosso
Alcune Foglie Salvia
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Costolette Di Agnello Al Vino.

In una padella con olio e foglie di salvia far rosolare, da ambedue le parti, le costolette. Versare sulle stesse il vino e lasciare evaporare a fuoco lento per 10 minuti. Togliere le costolette dalla padella e porle su di un piatto di portata, salare e pepare, legare bene il sugo di cottura rimasto in padella e versarlo sulle costolette. Accompagnare, come contorno, con verdure grigliate (zucchine, melanzane e peperoni).

E ricordate:

Luogo: Marche.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Costolette Di Agnello Al Vino nei commenti!

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