Ricetta Coppe Del Bosco (3) – Dessert

Ecco una ricetta a base di Mirtilli facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Coppe Del Bosco (3).

Ingredienti:

1 Gelato Alla Vaniglia (v. Ricetta)
200 G Mirtilli
200 G Ribes
200 G More
Zucchero
Kirsch
200 G Panna Montata
2 Cucchiai Zucchero A Velo

Ecco come si cucina Coppe Del Bosco (3) per 4 persone:

Preparate la base di gelato alla vaniglia, seguendo la ricetta relativa.

Mentre il gelato è nel freezer, pulite i frutti di bosco: lavate i mirtilli, i ribes (dopo averli staccati dai rametti) e le more; metteteli tutti insieme in una terrina, spolverizzateli di zucchero a piacere, irrorateli con qualche cucchiaio di kirsch e mescolate accuratamente. Coprite il recipiente e lasciate macerare i frutti per circa 30 minuti. Nel frattempo mettete nel freezer quattro larghe coppe individuali per farle raffreddare. Al momento di servire, disponete il gelato a palline nelle coppe, utilizzando l’apposito utensile.

Distribuite su ciascuna coppa il misto di frutta e guarnite con la panna. Servite subito.

E ricordate:

Preparazione: 60 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coppe Del Bosco (3) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.