Ricetta Coppe Al Cacao – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Coppe Al Cacao è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Coppe Al Cacao.

Ingredienti:

100 G Burro
130 G Zucchero
100 G Fecola
100 G Cacao
100 Cl Latte

Ora dettagliatamente come preparare Coppe Al Cacao.

Sbattere in un pentolino il burro e lo zucchero, unire il cacao e la fecola e diluire con il latte. Cuocere la crema a fuoco moderato per 10-15 minuti e farla addensare. Disporre in coppe e servire fredda, con biscottini.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coppe Al Cacao nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com