Ricetta Coniglio In Umido (2) – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Coniglio In Umido (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Coniglio In Umido (2).

Ingredienti:

1 Coniglio A Pezzi
1 Cuore Sedano
1 Cipolla
200 G Pomodori Pelati San Marzano
Alloro
Salvia
5 Cucchiai Aceto Di Mele
Vino Bianco Secco
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Ora dettagliatamente come preparare Coniglio In Umido (2).

Tritare finemente e separatamente sedano e cipolla. Lavare in acqua acidulata con 5 cucchiai d’aceto i pezzi di coniglio e asciugarli, salarli e peparli.

Rosolarlo a fuoco vivo con un 4 cucchiai d’olio; unire cipolla, sedano, alloro, salvia ed abbassare la fiamma; far insaporire; sfumare col vino e unire i pomodori frantumati; aggiustare di sale e pepe, coprire e portare a cottura.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coniglio In Umido (2) nei commenti!

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