Ricetta Cioccolata In Tazza – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Cioccolata In Tazza è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 1 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Cioccolata In Tazza.

Ingredienti:

50 G Cacao In Polvere
200 G Latte (o Acqua)

Ora dettagliatamente come preparare Cioccolata In Tazza.

Sciogliere il cacao in polvere in poco liquido caldo (acqua o latte), mettere quindi il tutto sul fuoco, aggiungendo il rimanente liquido e mescolando per 5 minuti senza far bollire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cioccolata In Tazza nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com