Ricetta Ciambella Vellutata – Dessert

Ecco una ricetta a base di Burro facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Ciambella Vellutata.

Ingredienti:

200 G Farina
100 G Burro
1/2 Bicchiere Latte
2 Uova
40 G Zucchero
10 G Lievito
2 Cucchiai Rum
1 Pizzico Sale

Ecco come si cucina Ciambella Vellutata per 4 persone:

Togliete il burro dal frigorifero per farlo ammorbidire.

In una terrina disponete la farina a fontana. Scaldate leggermente il latte, scioglietevi lo zucchero, un pizzico di sale, il lievito e versate il tutto al centro della farina. Mescolate con un cucchiaio di legno, aggiungete il burro a pezzetti lavorando la pasta con le mani, poi incorporatevi un uovo alla volta e due cucchiai di rum. Coprite con un tovagliolo e lasciate lievitare 8 ore. Disponete la pasta in uno stampo a ciambella imburrato e cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 40 minuti.

Ritirate, lasciate riposare un quarto d’ora e sformate.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Ciambella Vellutata nei commenti!

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