Ricetta Cavolini Di Bruxelles Al Forno (2) – Contorno

Ecco una ricetta a base di Cavolini Di Bruxelles facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Cavolini Di Bruxelles Al Forno (2).

Ingredienti:

500 G Cavolini Di Bruxelles
100 G Formaggio Parmigiano Reggiano
50 G Pancetta Affumicata
1 Noce Burro
Sale

Ecco come si cucina Cavolini Di Bruxelles Al Forno (2) per 4 persone:

Dopo avere ben puliti i cavolini, cuocerli in acqua salata. In una pirofila fare rosolare per un poco la pancetta nel burro, versarvi sopra i cavolini bollenti e mescolarli col parmigiano reggiano grattugiato; mettere in forno fino a fusione del formaggio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cavolini Di Bruxelles Al Forno (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com