Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Cavolini Al Gorgonzola è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Cavolini Al Gorgonzola.
Ingredienti:
800 G Cavolini Di Bruxelles
150 G Formaggio Gorgonzola Cremoso
4 Noci
50 G Burro
50 G Pangrattato
Ora dettagliatamente come preparare Cavolini Al Gorgonzola.
Tritare le noci e tagliare a pezzettini il gorgonzola. Mondare i cavolini e lessarli a vapore per 15 minuti. Disporli in una pirofila imburrata e distribuirvi sopra il formaggio e il pangrattato. A parte far fondere il burro unendovi le noci tritate e distribuirlo sui cavolini. Mettere in forno per 15 minuti gratinando leggermente verso la fine.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cavolini Al Gorgonzola nei commenti!