Ricetta Cavolini Al Gorgonzola – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Cavolini Al Gorgonzola è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Cavolini Al Gorgonzola.

Ingredienti:

800 G Cavolini Di Bruxelles
150 G Formaggio Gorgonzola Cremoso
4 Noci
50 G Burro
50 G Pangrattato

Ora dettagliatamente come preparare Cavolini Al Gorgonzola.

Tritare le noci e tagliare a pezzettini il gorgonzola. Mondare i cavolini e lessarli a vapore per 15 minuti. Disporli in una pirofila imburrata e distribuirvi sopra il formaggio e il pangrattato. A parte far fondere il burro unendovi le noci tritate e distribuirlo sui cavolini.

Mettere in forno per 15 minuti gratinando leggermente verso la fine.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cavolini Al Gorgonzola nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.