Un’idea per Contorno? Ecco come fare Carciofi Alla Romana (9). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Carciofi Alla Romana (9).
Ingredienti:
8 Carciofi
Prezzemolo
Olio D’oliva
Aglio
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Carciofi Alla Romana (9).
Mondare i carciofi eliminando il gambo e le foglie più dure. Lavarli e allargarli leggermente. Preparare un trito con aglio, prezzemolo, sale e pepe. Riempire i carciofi con il composto e disporli a testa in giù in un tegame. Irrorarli di olio e unire un bicchiere di acqua. Cuocere a fuoco medio e a tegame coperto, finché i carciofi saranno teneri e il fondo di cottura sarà ristretto e oleoso.
E ricordate:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carciofi Alla Romana (9) nei commenti!