Ricetta Carciofi Alla Giudia (4) – Contorno

Ecco una ricetta a base di Carciofi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Carciofi Alla Giudia (4).

Ingredienti:

8 Carciofi Interi
Abbondante Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Carciofi Alla Giudia (4) per 4 persone:

Far scongelare i carciofi e, tenendoli dalla parte del gambo, schiacciarli leggermente sul tavolo in modo che le foglie si aprano un po’.

Mettere abbondante olio nella padella per fritti, farlo riscaldare e disporvi i carciofi, facendoli friggere uniformemente finché le punte risulteranno ben dorate. Servire i carciofi caldissimi, spruzzati di sale e pepe.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carciofi Alla Giudia (4) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.