Ricetta Cappone Al Cognac – Pollame

Ecco una ricetta a base di Cappone facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Cappone Al Cognac.

Ingredienti:

1 Cappone
10 Cl Panna
3 Cucchiaini Fecola
Salvia
Tartufo
Cognac
Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Cappone Al Cognac per 4 persone:

Lavare il cappone, lessarlo per 10 minuti in acqua bollente salata, scolarlo e farlo cuocere con l’olio, il burro, la salvia e le lamelle di tartufo.

Unire al sugo di cottura la fecola, la panna, un po’ di cognac e il pepe, far amalgamare, versare sul cappone e far cuocere in forno per circa 10 minuti. Prima di servire versarvi sopra il cognac e portare in tavola alla fiamma.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cappone Al Cognac nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
Leggi anche
  • black friday in anticipoBlack Friday Amazon 2022: le offerte migliori di casa e cucina

    Dagli elettrodomestici come il ferro da stiro sino al bollitore, sono alcune delle offerte casa e cucina a disposizione per il Black Friday Amazon 2022

  • Mauro e Renato TrabalzaI nipoti di Sora Lella: chi sono Mauro e Renato Trabalza

    Mauro e Renato Trabalza sono due dei 4 nipoti di Sora Lella (Elena Fabrizi). Appassionati di cucina e di tradizione culinaria, lavorano nella trattoria

  • Amazon Prime DayAmazon Prime Day: le offerte casa e cucina dell’11 ottobre

    Con Amazon Prime Day si possono acquistare tantissimi elettrodomestici e prodotti per la casa e la cucina a prezzi bassi e con ottime promozioni.

  • ricetteRicette dolci facili e veloci da fare in casa (anche se sei alle prime armi)

    Ecco alcune ricette dolci facili e veloci da preparare in casa anche se non avete l’esperienza di maestri come Iginio Massari. 

Contentsads.com