Ricetta Cappone Al Cognac – Pollame

Ecco una ricetta a base di Cappone facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Cappone Al Cognac.

Ingredienti:

1 Cappone
10 Cl Panna
3 Cucchiaini Fecola
Salvia
Tartufo
Cognac
Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Cappone Al Cognac per 4 persone:

Lavare il cappone, lessarlo per 10 minuti in acqua bollente salata, scolarlo e farlo cuocere con l’olio, il burro, la salvia e le lamelle di tartufo. Unire al sugo di cottura la fecola, la panna, un po’ di cognac e il pepe, far amalgamare, versare sul cappone e far cuocere in forno per circa 10 minuti. Prima di servire versarvi sopra il cognac e portare in tavola alla fiamma.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cappone Al Cognac nei commenti!

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