Ricetta Canederli Pressati Con Fontina Valdostana, Zucca E Porri – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Canederli Pressati Con Fontina Valdostana, Zucca E Porri è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Canederli Pressati Con Fontina Valdostana, Zucca E Porri.

Ingredienti:

200 G Pane Secco
100 G Formaggio Fontina
1 Uovo
200 G Porri
200 G Zucca
Erba Cipollina
Latte
Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe
1 Noce Burro

Ora dettagliatamente come preparare Canederli Pressati Con Fontina Valdostana, Zucca E Porri.

Tagliare la fontina e il pane a cubetti e unirli all’uovo e al latte, quindi lasciar riposare. Formare dei canederli e schiacciarli, rosolarli da ambo i lati e lessare per 10 minuti. Tagliare i porri e la zucca a julienne, sbollentarli e insaporire con il burro. Scolare i canederli, asciugarli e metterli sulle verdure. Servire con parmigiano e burro fuso.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Canederli Pressati Con Fontina Valdostana, Zucca E Porri nei commenti!

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