Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Calamari Ripieni Di Gamberetti è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Calamari Ripieni Di Gamberetti.
Ingredienti:
4 Calamari Grandi
300 G Gamberetti
1 Patata
Passato Di Pomodoro
1 Spicchio Aglio
4 Cucchiai Panna
2 Uova
Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Ora dettagliatamente come preparare Calamari Ripieni Di Gamberetti.
Pulite i calamari, togliete la sacca, dividete i tentacoli. Lessate la patata, passatela al passapatate. Bollite per 3 minuti i gamberetti. A parte bollite anche i tentacoli. Tritate e amalgamate questi ingredienti con due tuorli d’uovo, regolate sale e pepe. Con il composto farcite i calamari e fissateli con uno stecchino. In una teglia rosolate nell’olio uno spicchio d’aglio, adagiatevi i calamari e cuocete a fuoco basso per circa 30 minuti.
Amalgamate la panna al passato di pomodoro, cospargete di prezzemolo tritato e versate sui calamari a fine cottura. Servite. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Fiano Di Avellino.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Calamari Ripieni Di Gamberetti nei commenti!



