Ricetta Bruschetta Con Porcini – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Bruschetta Con Porcini è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Bruschetta Con Porcini.

Ingredienti:

4 Fette Pane Casereccio
4 Funghi Porcini
2 Spicchi Aglio
5 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Origano
1 Peperoncino Piccante
1 Sedano
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Bruschetta Con Porcini.

Schiacciate l’aglio e mettetelo in un pentolino con 5 cucchiai di olio, l’origano, il peperoncino e il sedano grattugiato: cuocete finché il sedano non si sarà dorato. Rosolate in una padella con un cucchiaio di olio le cappelle dei funghi, salate e pepate; mettete una cappella su ogni fetta di pane abbrustolito e condite con la salsa.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bruschetta Con Porcini nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.