Ricetta Brasato Al Pepe – Carne

Ecco una ricetta a base di Vitello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Brasato Al Pepe.

Ingredienti:

10 Foglie Salvia
1 Rametto Rosmarino
50 G Pepe Nero In Grani
2 Cucchiai Farina
1/2 Bicchiere Brandy
2 Mestoli Brodo
Olio D’oliva
Sale
1000 G Fesa Di Vitellone

Ecco come si cucina Brasato Al Pepe per 4 persone:

Tritare nel mixer salvia e aghi di rosmarino.

Pestare il pepe, mescolarlo alla farina bianca, unirlo al trito aromatico e insaporire con una presa di sale. Legare la carne, rotolarla nel trito, premendola, rosolarla in olio d’oliva, bagnare con brandy, unire il brodo, coprire e cuocere in forno caldo a 160 gradi per circa 3 ore. Affettare e irrorare con il suo sugo. Si può servire con fette di polenta.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Brasato Al Pepe nei commenti!

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