Ricetta Bigoli Di San Lorenzo – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Bigoli Di San Lorenzo. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Bigoli Di San Lorenzo.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Bigoli All’uovo Freschi
300 G Fagiolini
100 G Prosciutto Crudo Magro
100 G Formaggio Robiola
50 G Insalata Rucola
75 G Pinoli
1 Pizzico Maggiorana
1 Spicchio Aglio
20 G Basilico
20 G Prezzemolo
1 Pizzico Dragoncello
1 Noce Burro
1 Manciata Pepe
Abbondante Olio D’oliva
Formaggio Parmigiano

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Bigoli Di San Lorenzo.

Soffriggere il prosciutto tagliato a dadini con una noce di burro; passare al mixer fine prosciutto, robiola, basilico, aglio, dragoncello, maggiorana, prezzemolo e una generosa manciata di pepe; aggiungere alla salsa così ottenuta abbondante olio d’oliva; lessare i fagiolini a tocchetti grandi come una falange e lasciarli abbastanza al dente; infine, lessare i bigoli e rigirarli in padella per 1 minuto con tutti gli ingredienti preparati, più la rucola a tocchetti, i pinoli interi e parmigiano a piacere.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bigoli Di San Lorenzo nei commenti!

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