Ricetta Bigoli Con Le Sarde – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Bigoli Con Le Sarde è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Bigoli Con Le Sarde.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Bigoli
6 Sarde Di Lago
1 Spicchio Aglio
1 Manciata Prezzemolo
1 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Bigoli Con Le Sarde.

Pulite le sarde privandoli di testa, lisca e coda; lavatele, lasciatele asciugare su un canovaccio e poi tagliatele a pezzettini. Rosolatele nell’olio caldo in modo che si spappolino e, prima di spegnere, unire un trito di aglio e prezzemolo.

Lessate i bigoli in abbondante acqua salata; scolateli e conditeli con il sugo di sarde. E’ possibile utilizzare le sarde sotto sale che, ben pulite (evitando di sciacquarle con acqua) e diliscate, verranno poi adoperate come quelle fresche.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bigoli Con Le Sarde nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
Leggi anche
  • Antonio Gargiulo MasterchefChi è Antonio Gargiulo detto “Bubu” di Masterchef Italia 12

    Antonio Gargiulo, classe 2003, è uno dei nuovi concorrenti ufficiali della dodicesima edizione di Masterchef Italia e studia Scienze Archeologiche

  • regali nataliziRegali natalizi: quale scegliere per casa e cucina

    Il plaid, la lampada, gli oggetti da cucina come la vaporiera o per la casa sono solo alcuni dei regali natalizi per rendere più bella l’abitazione.

  • black friday in anticipoBlack Friday Amazon 2022: le offerte migliori di casa e cucina

    Dagli elettrodomestici come il ferro da stiro sino al bollitore, sono alcune delle offerte casa e cucina a disposizione per il Black Friday Amazon 2022

  • Mauro e Renato TrabalzaI nipoti di Sora Lella: chi sono Mauro e Renato Trabalza

    Mauro e Renato Trabalza sono due dei 4 nipoti di Sora Lella (Elena Fabrizi). Appassionati di cucina e di tradizione culinaria, lavorano nella trattoria

Contentsads.com