Ricetta Beccacce Al Madera – Pollame

Ecco una ricetta a base di Beccacce facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Beccacce Al Madera.

Ingredienti:

2 Beccacce
50 G Burro
50 G Prosciutto Crudo
2 Fette Pancetta
1 Rametto Salvia
1 Tartufo Piccolo
1/2 Bicchiere Vino Madera
Alcuni Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Beccacce Al Madera per 4 persone:

Frollatura: da 8 a 10 giorni di frollatura, svuotati delle interiora, appesi per il collo in luogo buio e fresco o, incartati, nella parte bassa del frigorifero (mettere le interiora in freezer).

Pulire le beccacce. Tritare il fegato, il cuore, gli intestini delle beccacce insieme al tartufo e al prosciutto, salare, pepare, mescolare bene e farcire con il composto le beccacce; ripiegare la testa tra le cosce, avvolgerle nelle fettine di pancetta e legarle con uno spaghino. Far soffriggere in una pirofila il burro con l’olio e il rametto di salvia, farvi rosolare le beccacce a fuoco vivo, salare, pepare, quindi proseguire la cottura in forno caldo.

Dieci minuti prima del termine della cottura eliminare lo spaghino, irrorare con il madera e rimettere in forno.

E ricordate:

Preparazione: 90 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Beccacce Al Madera nei commenti!

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