Ricetta Base Per Sorbetti Al Liquore – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Base Per Sorbetti Al Liquore. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Base Per Sorbetti Al Liquore.

Ingredienti:

420 G Zucchero
200 G Liquore
3 Tuorli D’uovo
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Base Per Sorbetti Al Liquore.

Preparate uno sciroppo, mescolando a freddo, in una casseruolina, 300 g di zucchero con il liquore. Ponete sul fuoco, a fiamma molto bassa, e fate addensare mescolando continuamente (se misurate lo sciroppo, con l’apposito misuratore, dovrà segnare 36 gradi di densità). Togliete poi dal fuoco e fate raffreddare. Intanto, in un’altra casseruolina, sbattete i tuorli con lo zucchero rimasto; insaporite il composto con un pizzico di sale e portatelo lentamente al limite dell’ebollizione. Non appena accennerà a bollire, toglietelo dal fuoco e mescolatelo energicamente finché si sarà raffreddato. A questo punto, incorporatevi, poco alla volta, lo sciroppo freddo, sempre mescolando. Mettete ora il composto a gelare nel freezer, in un recipiente di plastica o di metallo (mai di vetro perché potrebbe rompersi), per il tempo necessario a farlo rassodare.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Base Per Sorbetti Al Liquore nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com