Ricetta Baccalà Con Cuore Di Cicoria – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Baccalà Con Cuore Di Cicoria. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Baccalà Con Cuore Di Cicoria.

Ingredienti:

250 G Baccalà
100 G Insalata Cicoria
1 Spicchio Aglio
1 Albume D’uovo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Baccalà Con Cuore Di Cicoria.

Pulire il baccalà e ricavare una tasca. Farcirla con la cicoria precedentemente passata in padella con olio, aglio, sale e pepe e poi frullata con l’albume. Cuocere il trancio di baccalà farcito in padella con olio e continuare la sua cottura a fuoco lento.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Baccalà Con Cuore Di Cicoria nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.