Un’idea per Pesce? Ecco come fare Baccalà Con Cuore Di Cicoria. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Baccalà Con Cuore Di Cicoria.
Ingredienti:
250 G Baccalà
100 G Insalata Cicoria
1 Spicchio Aglio
1 Albume D’uovo
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Baccalà Con Cuore Di Cicoria.
Pulire il baccalà e ricavare una tasca. Farcirla con la cicoria precedentemente passata in padella con olio, aglio, sale e pepe e poi frullata con l’albume. Cuocere il trancio di baccalà farcito in padella con olio e continuare la sua cottura a fuoco lento.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Baccalà Con Cuore Di Cicoria nei commenti!